Ты моя нежность и моя печаль

Дэн Борисов
Ты моя нежность и моя печаль,
Все что хотел и что желаю снова!
Ты вечность, что уносит вдаль,
Душа, которая на все готова!

Ты воздух, без которого умру
И сладкий сон земного притяженья!
Ты мой покой, которым я живу
И тихий свет, когда в душе смятенье!