Дайте мне!

Машинист Калугин
... песенка от лица Диссоциативного расстройства идентичности
на фоне весеннего обострения, на мотивчик песни "Ландыши"

... ежли при прочитке заслухать писню "Карл-Маркс-Штадт"
от ВИА Мегаполис, то целебный эффект будет выше в разы')

Я в подарок вам принёс
две морковки и насос!
И прищепку с арматурою!
А потом ещё припёр
краболовку и топор!
И теперь не будьте дурою:

Дайте мне! Дайте мне!
"Полечку" с вами сплясать!
Дайте ваш! Дайте ваш!
Мозг пососать!

Пусть неярок мой прикид,
пусть я двигаюсь, как кит,
в этом есть очарование!
Все подарки вам отдам!
Лишь прошу взамен: Мадам!
Проявите сострада-ни-е...

Дайте мне! Дайте мне!
"Полечку" с вами спляса-ать!
Дайте ваш! Дайте ваш!
Моск па-са-сать!

Если мучает вопрос,
что всё это не всерьёз,
то гоните прочь сомне-ни-я!
Ежегодно, как дать пить,
я к вам стану заходить
на весенних обостре-ни-ях...

Дайте мне! Дайте мне!
"Полечку" с вами спляса-ать!
Дайте ваш! Дайте ваш!
Моск па-ку-сать!

Тайти мне! Тайти мне!
"Поличку" ш фами шпляша-ать!
Тайти фаш! Тайти фаш!
Мошк па-ку-ша'ть!!! Ам!!!

Феликс Калугин     12.05.2018 г.