***

Леночка Шишкина
Потирая виски монетой
Я придумаю с нежностью лето
Удалю все проблемы полетом
С уносящимся меня самолётом
Бирюзовыми волнами к морю
Утоляющим солнце, открою
Все секреты, слова и преданья
Чтоб оставить их там до свиданья.