Весь снег уж начал таять...

Татьяна Титушкина
Весь снег уж начал таять,
Текут кругом ручьи –
Весну они встречают,
И с крыш капель звенит,
А птицы свои песни
К небу вознесут
И с солнышком все вместе
Найдут весне приют.
Она уж наступает –
Следы цветов полны.
Подснежник величавый
И первоцветов синь,
И жёлтый лук гусиный,
И крокусов звезда
Вернут вновь веру в силу
Весеннего тепла!

19.02.2017