Есть один только зверь

Григорий Комяков
Хоть верь,а хоть не верь-
Всё обратится в прах,
Хоть в склеп тебя положат,
Хоть сожгут!
Один есть только зверь-
Тот самый Божий страх,
От коего дрожжат
И праведный и плут,
От коего дрожжат
Все те,кто здесь живут!