Запах орхидеи

Сергей Кочуганов
Твоя улыбка, это мои мечты,
Где цветут, чудо цветы,
И очертания лица, милые черты.
Запах орхидеи, лунный свет,
Влюбленности полноты,
Все ждем, мы рассвет.
И звезды сыплют в ладони,
Листьями желтой осени.
Напоминают те нежные слова,
Напротив откровенные глаза,
И деревья, пенные небеса.
Пение птиц, горько, далеко,
Сердцу  расставание, не легко.
Как белые туманы, за рекой,
Плачет душа, скромную тоской.
Влюбилась, в холодные вечера,
Опьянела от роще золотой,
Разговоры о любви до утра,
В поцелуи, нежные уста,
И запах орхидеи, розового куста.