Ушедшим друзьям

Елена Ганшина-Минкова
Замолкли струны горестного дня,
Под куполами свечи откадили...
Мои друзья оставили меня.
Мои друзья меня опередили.

Их лёгкий шаг ласкают небеса -
Мой путь земной суровой нитью вышит.
Я слышу их немые голоса -
Они меня, кричащую, не слышат!

Они уходят, как в песок вода -
Невидимо. Навеки. Навсегда.