Товар

Михаил Компо Белоусов
«Зная, что не тленным серебром или золотом
искуплены вы от суетной жизни, ...
 ... но драгоценною Кровию Христа,
как непорочного и чистого Агнца.»
1 Петра 1:18,19
«Многие смотрят на людей, а видят вокруг деньги.
Но лучше смотреть на деньги и видеть вокруг людей».


Всё в этом мире продаётся. Всё товар.
За всё ты платишь: за любовь, за поцелуи.
И жди подвоха, если получаешь в дар
Бесплатный сыр, чтобы потом тебя с ним скушать.
         И бьются все за доступ к телу твоему.
         Как к человеку? Нет -  к деньгам твоим и к славе.
         Не нужен ты как личность просто никому,
         А только лишь в  нагрузку к прочему товару.
Ты только в Небе ценен, дорог Богу ты,
И за тебя пред всей Вселенной внёс Он плату,
Он за тебя взошел на крест лишь по любви,
Простил тебя  и уподобил тебя злату.
         В раю ты будешь с Иисусом пребывать,
         Землёю пересотворённой любоваться,
         Забудешь ты, что в прошлом был лишь как товар,
         И станешь жизнью вечной с Богом наслаждаться.
                20 января 2013 г.