Место, где жара как в печке

Сергей Громыко
     Загадка.

Ни лесов там нет, ни рек,
Лето длится целый век,
Для "горбатых кораблей"
Мест не сыщется родней.

Вёдра, чайники и фены
Чинят здесь аборигены,
А ещё тут без воды
Не туды и не сюды.

Место, где жара как в печке,
А туристам вместо гречки
Тёмной ночью снится дыня,
Называется? ....


              12.05.2018 г.