спецназ

Маша Верилова
опустилась ночь шёлковой шалью на крыши
даже страшно-такая шуршащая тишь
разрываясь, кричит душа, чтоб ты услышал
ты услышишь меня, даже если ты спишь

и пускай мне пришлось стать спецназом по жизни-
реагировать, ведать, спасать, избегать...
не боясь моих сил, на меня положись ты
и я буду всегда тебя оберегать

жизнь была непростая у нас у обоих
но, надеюсь, закончился этот этап
если любишь меня, я навеки с тобою...
и лишь не разлучаться осталась мечта...