Основа основ...

Анастасия Латышева
Круговорот в нашей жизни,
Бесконечно бесящая муть,
Никто не служит отчизне,
Не найти дороги правильный путь…

И все суетны, и так спешны,
Ответа не найти никогда,
Все безбожники, все так грешны,
И все повториться с нуля…

Все забудется, снова начнется,
Не повториться, как первый урок,
Моя жизнь перевернется
Вдохну свободы огромный глоток…

Краем уха услышу я речи,
О свободе и жизни твердят,
Эй, безбожники, тушите все свечи,
Они души ваши не осветят!