МАЙ...

Анастасия Латышева
На улице май,а на сердце январь,
Всё расцветает: тюльпаны,мимозы
Только мне в душу закралась печаль,
На улице май,а на сердце морозы.

На улице май,а в душе холода,
Не греют меня ни солнце,ни розы,
В голове одна фраза"люблю навсегда"
На улице май,на лице только слёзы.

На улице май,не помню число,
На небе ни тучи,а мне бы лишь грозы,
Увижу с другой-мне уже все равно,
На улице май,на лице только слёзы.

На улице май,а на сердце январь,
О тебе все стихи мои,песни и прозы,
Я забыла про сон,в окно светит фонарь,
На улице май,а на сердце морозы...