Париж

Наталия Шу Милина
Шуршала листьями осенняя симфония,
Наполнив город молоком туманов.
Париж мешает аромат бегоний
И теплоту обжаренных каштанов.
Я прячу пальцы в длинных рукавах
И восторгаюсь красотой платана.
Глинтвейном пряным на моих губах
Остался поцелуй того романа...
О, мой Париж, галантный кавалер!
На чашке с кофе-след помады красной,
На блюдечке-надкушенный эклер.
Я влюблена в твой образ псевдопраздный.

12.05.2018