Я останусь всегда таким...

Илья Мелещенко
Я останусь всегда таким
Простодушный, едва различим
Почему то все чаще с тобою
Мы не ссорясь об этом молчим

Я как дерево что своей кроной
Попытается всех укрыть
А тебе остается лишь думать
Как под кроной моею прожить

Желтизною листвы укрою
Чтоб тебя зимою согреть
И тебе на меня не позволю
С низу вверх при невзгодах смотреть

Ведь останутся ветви голые
Будут ждать прихода весны
Но ты знай, те дни не тяжелые
Для меня это просто лишь сны...