Кто видит счастье наперёд?

Евгения Зайцева Кириченко
Несовпаденье очертаний предлинно сизого мазка...
Безмерно дикое желанье - вниз спрыгнуть с боли, как с моста.
Несовпадение свободы - она работа для тебя,
А для меня этап ремонта, ремонта будущего дня.

Несовпадение пространства - душа не делится на два,
Жизнь стала часто спотыкаться - обиды выше потолка.
В органе ливень  затаился, черничной кляксой на виске,
Мы, как полозья, опустились...на этот раз - в дождевике.

Несовпадений круг дочерчен, и с  пальцев можно сажу смыть,
Покуда вечер нам доверчив, мир может гамму оживить.
Все разобщения - свободны, их ждёт безвременный полёт.
Звучат за них молитвы вольно. Кто видит счастье наперёд?   


Художник Mark Keller