Купания

Алексей Черепановв
Купались девушки в пруду
Те обнажённые сознания
На праздник будто на какой
И веселились, хохотали

Мальчишки маленькой гурьбой
Подкрались будто не заметно
Тростник их выдал и потом
Девчонки наказать решили

И трое вышли в берег так
И за кустами же подкрались
Что не заметили юнцы
Облаву ту, что балом правит

Переловили пацанов
И наказали за просмотры
Через крапиву голых их
Прогнали будто самураев

Одежду заберите вы
Вон там, на той, на той поляне
Ах кулаком грозитесь вы
Пройдут на попе ваши раны

Опять как будто хахоча
Девчонки в воду поныряли
Вот подрастут эти юнцы
Припомнят нам все свои раны.