***

Паша Кнут
Мне это все осточертело,
Не верю в строки на стекле,
Как сон прекрасный пресекая,
Оставив ад наш на двоих!
В глазах его горит усталость,
Он смрад и груб!
Поникший духом душегуб!
Он претворяет грех свой в радость
И не нужны ему слова!
Ночное наставление - слабость!
Его чертоги - лабиринт!
В глазах его горит усталость
И век закончен,
Гроб закрыт.