Обрывашки лепестков ромашки

Фимка Собак
Большевики без водки не сдаются!
***
В наследство он долги свои отавил!
***
Без вытрезвителя бы жизнь была убога!
Скажи,Серёга!
***
Ещё пожар любви,для заметания следов,устроив,
и под гипнозом в загс поволокла!
***
"Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?
 Свет мой,зеркальце,скажи?"
- Ляг на койку, не жужжи!
***
Врач Бухал всю ночь бухал,
а утром кокаин вдыхал.
Не думайте,что негативный есть момент:
он просто на себе провёл эксперимент
и доказал своим примером лично,
что человеческие силы безграничны!
***