истерика

Лина Кукушка
моя истерика сегодня весела,
как после двух бокалов полусладкого.
она была удушливой вчера,
но а сейчас упрямо что-то празднует.

за барной стойкой в платье напоказ,
упорно ищет с кем стать одним целым.
не может упустить свой редкий шанс,
дать встречному воспользоваться смело.

договорилась с совестью на крепкий на алкоголь.
как будто бы случайно с плеча лямка.
истерика моя не копит в себе боль,
она сегодня на охоте самка.

что будет завтра лучше не сейчас.
её заметили, она уже довольна.
сольется с мужским родом в танец
и будет думать, что теперь свободна.