***

Все Не Так Плохо
можешь даже не врать - впереди боль
расстояния в 1136 световых лет.
мною слит матч. счёт - 10 тысяч: ноль.
общих мыслей и чувств,и фраз нет.
обещания - ложь и бездарный фарс.
если взялся уж- выжигай до конца!
размотай- ка щеночка в нежнейший фарш -
просто так для красного,блять,словца.
"я не всегда ухожу к другим!"
если б знал ты,как пофиг мне!
главное - не нарушь мотив,
непонятки свои изливай стене.
и приказы твои - ни в полки, ни в "грязь".
глупо счесть, что опять полечу!
твои девочки есть? им и в руки масть!
ну а крошке уже пора ко врачу.