Последняя ночь

Цирроз Ремарка
Последняя ночь на двоих...что дальше? - никто не ответит
И если у стен есть уши - они безнадёжно глухи!
На утро не будет следов,сгребёт их ладонями ветер
И камень разбившись о воду не выдаст разбегов круги.

Последняя ночь на двоих,как хрип задушенной песни,
Простывшие капли дождя не смоют чернила обид.
Рассыпался радужный мост - волшебная дО неба лестница,
Но голос твоих откровений чуть слышно,но всё же звучит.

Последняя ночь на двоих накинет хомут и вериги -
Ступай,как пропащая бл(я)дь из светлого города прочь!
Мы мухи...мы бьёмся в стекло...ведь ты же всё видишь...
Не дай нам пропасть,открести от себя,последняя ночь.