Года бесовские

Андрей Витальевич Антонов
Бесовские, бесовские…
Девяностые, нулевые.
Время подлости, время лжи
По России сумело пройти.

Либералы и демократы,
А на деле чертенята,
На просторах нашей страны
Танец прыгали сатаны.

Средь людей пробежал недуг.               
И немало скатилось вдруг               
В бездну беспамятства, пут,
Где лишь негодяи растут.

А мы разрешили прибрать               
Повернувшим историю вспять
Чертям в человечьем обличье
Фабрики, недра, жилища.

То, что нам передали отцы,
Трудяги, бойцы-храбрецы.
И этим добром до сих пор
Владеют мошенник и вор.

Не пора ли, друзья, возвратить
И затем надёжно хранить
Богатства великой страны,
Традиции, что нам даны
Силой небес и судьбой,
Русской славной такой.
             . . .      
Иначе мы обречены
Жить под пятою сатаны.
                май 2018