Прошу меня простить!

Сергей Григоров Бизон
У всех людей и за всё -
Я хочу прощенье попросить!
Ведь невозможно в жизни
С болью в сердце жить...

Своими действиями -
Я многим причинил вреда...
Всё и не упомнишь сразу:
Кому, что сделал и когда...

И потому молю я вас -
Меня строго не судить
И по доброте своей душевной
Если можете - простить!

От вашей добродетели
Да упокоится моя душа!
Ведь исповедь тогда -
Неистовою будет у меня!

12 мая 2018 г.