нежность

Лина Кукушка
ты - нежность.
утро смотрит  в окно.
я смущаюсь от твоих взглядов.
ответственность моя руки тянет к пальто,
изучая на ходу
маршруты автотранспорта.

ты - спокойствие.
закрываю глаза - утро слепит, как надзиратель.
я краснею, как будто бы только вчера
в шкаф убрала выпускное платье.

ты - счастье.
грею руки в твоих.
целовать тебя, как тонуть в океане.
не вернуть единения миг
наш с тобой
на потёртом диване.

ты - любовь.
платоническая, но способная.
упирается в грудь голова
моя дурная.
я довольна.
я спокойна, как никогда.