Хоспис 1

Пётр Докторович
Подвезли на машине,
Дали сумку в руку,
Я не знаю что будет дальше и как там решили,
Главное не забывать звонить семье и лучшему другу.

Табличка чуть выше макушки
"Последний приют". Звучит слишком тускло.
Меня проводили, усадили рядом с старушкой,
Я заметил как парень что-то тяжёлое нёс, пусть у него и нет мускул.

Подписал на бумаге, что я согласен,
Меня весталка проводила до комнаты:
"Здесь ты спать будешь, станет плохо - зови, свет погасим"
В такой атмосфере я стану чокнутым.

Разложился, лёг на кровать,
Стало плохо, не звал никого, решил просто поплакать:
Разрыдался, соседям не дал поспать.
Неужели вот так умирают от рака?