Мы уходим...

Ковалёва Вера
Мы уходим по-немногу,
Оставляя мир земной
В Небеса идём,мы к Богу,
Ничего не взяв с собой.

Лишь сердец святую верность,
Чистоту души и плоть.
Если жизнь была во свете,
Встретит у ворот Господь.

Гости все мы,в этом мире,
Лишь на время, на Земле
Не топите душу в пЫли,
В грязном омуте, в грехе.

Чистоту сердец и верность,
Сохраняя в день любой
На Земле, живя во свете,
Возвращаемся домой.