Святые слёзы

Михаил Пономарёв 2
                Святые слёзы дождь прольёт
                над моим столь бренным телом
                и душа отправится в полёт
                в тот последний о котором пела.
                Меня там встретит Божий Херувим
                и Ангелы в своём великолепии
                я буду пребывать на Небе с Ним
                с моим Христом в нескончаемом столетии.


                Святые слёзы нам даны
                они прообраз нашей встречи
                слезами смывается грех с души
                от благодатной Христа речи.


                Мы пребываем в Небесах
                рождённые по слову Бога
                и к нам не подступит уже враг
                ведь там следят за этим строго.
                Святые Ангелы поют
                моя душа вся в дивном свете
                святые слёзы так и льют
                ведь Агнец за мои грехи ответил.


                Господь всех избранных узрит
                и с каждым Он ведёт беседу
                с большой любовью Он с тобою говорит
                чтоб ты постиг Христа победу.
                Там на кресте Он умер за всех нас
                и Он отторг для Царства наши души
                своею Кровию Он всех спас
                чтобы мы с Ним жили в мире лучшем.


                Святые слёзы капают из глаз
                я весь в молитве пред Его престолом
                великий Бог по милости своей меня Он спас
                чтоб сделать человеком новым.
                Раскрыта книга с именем моим
                ведь суд для избранных не отменился
                и я оправданный Христом Самим
                останусь с Ним куда всегда стремился.



                2.05.1994.