Окна Обертона

Лада Сварожич
Как  опускается часть общества до абсурдов? А происходит это незаметно, постепенно, впадая в маразм  чужих  "идей и  идеологий,религий и сект разного уровня.
Любой абсурд, согласно Обертону,  только поначалу кажется  ужасным.
а...потом  люди привыкают  и  им уже можно другую лапшу вешать на уши, другой абсурд вводит в эти уши.... так нисходит народ...до уровня...толпы и т.д.потом ещё ниже (если нет здравомыслящих рядом) до стада..


"Прощение, или потакание преступлению"