весна

Маша Верилова
вечная весна откроет двери
мест, где обитаем мы вдвоем
мы в неё конечно не поверим
нарыдавшись слёз на водоём

те, кто нам завидуют и плачут,
оттого, что лучше нам чем им
крепко приучили к неудачам
а не к ситуациям другим

вышли на прямую мы дорогу
тайно, чтобы враг нас не стерёг
те ж, кто приучили к безнадёге
нам опять внушают тьму тревог