Гамма встреч

Татьяна Кисс
В излуке разлук -
берега зов и оберег,
береста луны
и воля волны удивленья!
Дыханье снегов  или неги
тебя ожидает.
Пробуждается сном -
рой настроений -
по всей гамме встреч!