Доброе утро

Настя Ткач
1. Город залитый светом
Смотрит в глаза мои
Доброе утро планета,
Доброе утро жизнь!
По мостовой шагаю:
Окна и этажи,
А за спиной играет
Мой рок-н-ролл души!

Сегодня суббота
Иду на работу
Доброе утро
Вместе с тобою
Не буду сегодня
Встречать это утро

2.Этот простой маршрут
И каждый его поворот
Мои мысли не убегут
От тишины вперед
Где то строят мечты
Из камней как дороги
И только ты молчишь
Мой телефон сегодня