Лекарство

Татьяна Лесницкая
С ним обращаются совсем неосторожно
Трава простая, просто" Подорожник"
Растет везде, ребристые листочки
И топчут все, не жалко ну нисколечко
А не простая эта травка, ведь живая
Она лекарство! Раны заживляет
Она полезна! Людям помогает
Хотя ведь многие об этом и не знают
Поэтому, с природой если можно
Вы будьте очень- очень осторожны!