Легче

Надежда Шаипова
Мне немного легче,
Дрожь по телу тише,
Моя кааба- вечность,
Все приходит свыше.
Шелковая глина,
Пахнет мокрым сеном,
Черным маслом тмина,
Жжет по тонким нервам,
И в пылинках ночи,
Там, над облаками,
Написались строчки,
Ставшие стихами..