***

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плачу -
Нет любви, тепла...
Путь пройден...
Жизнь была дана всего Одна -
Свита из того, чего достоИн...

Плачу... Пустота -
Мир вокруг чужой!..
И совсем не для меня построен..
           Я замкнусь израненой душой..
           Только не померк б душевный Голос!..