Вальпургиева ночь

Надежда Шаипова
Пусть все ночные страхи сгинут,
Вся нечисть пусть уходит прочь,
И Духи Неба пусть проклятья скинут,
С невинных душ, в вальпургиеву ночь!
Грань меж потусторонним и реальным,
Лишь в эту ночь становится тонка,
И между этим миром и астральным,
Нависла провидения рука,
Свеча сгорит и травы станут зельем,
И соль вберет в себя отравы ртуть,
С былых времен живет средь нас поверье,
Что в эту ночь спокойно не уснуть!