Лучи Солнца

Алек Хорошеньких Вдов
От луча,от Солнца,можно уйти,
Но вернутся,к тому,уже невозможно,
Что дарил он,собой, на своём пути,
Тому, кто был с ним насколько можно.

Он уходит от, тех, кто бросил его,
И его не догнать во времени нашем,
Он время, сам, измеряет собой,
И быстрее, его, нет лучше и краше.

А кто остался с ним, получает тепло,
От Солнца свет, любовь и счастье,
Он может сжечь и убрать собой,
Любую тьму или ненастье.

Цените лучи от Солнца, всегда,
Берегите встречи, с ними, в мгновеньях,
И может быть счастья с Вами в годах,
Будет больше и даже в бореньях.

Будет больше тепла для Вас,
Будет больше улыбок в мире,
Которые с радостью встретят, Вас,
Тепло Солнца любя в Вас, как в кумире.