доверие..

Фатиния Гольдман
. Войдя  в  доверие  -  сумейте  задержаться  ..
Сумейте  радость  в  жизнь  друга   привнести.
И  ярким  мигом, ..  иль  событием  остаться ..
Опорой  другу  стать  на жизненном  пути.