Опасайтесь справедливых!!

Василий Андриади
Опасайтесь справедливых!
Тех кто миром дорожит.
Опасайтесь вы нас - смирных
Дайте нам спокойно жить.

На удар не отвечая,
И обиду не тая,
Мы хоть тихие, вначале
Но потом поймете — зря!

И конечно будет поздно,
Память ваша коротка.
Вы лишь выглядите грозно,
Мы же тихие… пока.