Ветеранам...

Оля Малаховская
           .......................
           .......................

    Как с возрастом душа нежнеет,
    И ближе катится слеза,
    Глаза приветливей влажнеют,
    И красит даже седина!..

    И стать от возраста важнеет,
    Она достоинства полна
    У тех, кто жизни не жалея,
    Отчизне долг отдал сполна!..

    ... и пусть они после парада
    Запьют слезою валидол,
    Победным Солнцем их награды
    Горят над миром ярче слов!..

    На небесах святой Георгий
    Им продлевает жизнь не зря:
    В противовес нацистским оргиям
    Бессмертный Полк благославя...

    Идут полки по всей планете,
    Их шире шаг, плотней ряды,
    И с каждым годом ярче реет
    Победный стяг моей страны!..

    Народы мира прозревают --
    Им кровь и войны не нужны.
    На всех широтах проживают
    Участники былой войны!..

    Храни вас Бог во дОлги лета!..
    Поклон вам низкий до земли!..
    Мы ваши мудрые заветы
    В сердцах навек сохраним...


           .......................
           .......................

    Питер!..
    12.05.2018...