Время финального кризиса

Александр Савченко 2
Сколько везде сумасшествия!
Страшен напор сатаны.
В свете Второго пришествия
видеть себя мы должны!

Волны глобального кризиса
активизируют страх.
Божье пришествие близится,
в мире сгущается мрак.

Злобствуют наши противники,
но, их предвидя конец,
ярко пылают светильники
любящих Бога сердец!

Видя клыки бесов острые,
перечеркнув суету,
нужно, молитвенно бодрствуя,
выйти навстречу Христу!

Время финального кризиса.
Свет, рассекающий тьму…
Божье пришествие близится.
Будем готовы к нему!

«Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт» (Мф. 24:42).