Уходи, прости

Денис Богатов
Без тебя плохо и с тобой плохо...
Так зачем охать? Уходи. Прощай.
Пусть уж так, порознь, чем вдвоём - печаль.
Мы любовь нашу назовём:"Похоть".
И мою гордость разорвёт хохот.
Жаль, не звон - грохот. Жаль, не песнь - лай.

Наш мирок тесен. Не поём песен.
На любви - плесень. На душе - тоска.
Нас с тобой мало и печаль близка.
Ты моя сладость, я тебе пресен.
Так теперь стало... Ну, а я весел,
в волосах - ветер, на руле - рука.

Уходи. Слышишь? Я тебе - лишний,
я тобой нищий. Не хочу рутин.
Нам не быть рядом. Нам не по пути.
Ты не плачь - градом. Надо быть выше.
Знаешь, так надо. Не реви. Тише.
Нам не стать ближе. Уходи. Прости.