Ушедший день

Мороз Алекс Николаевич
Тяжелый день закончился напрасно.
Прости, уж больше не вернуть.
Как лист осенний падал ежечасно,
Отрезки жизни завершая путь.

Ушел и больше не вернется.
А мы живем, не замечая мелочей.
Так жизнь проходит и не ясно,
Как с каждым днем становимся взрослей.

И новый день покажется иначе.
И новый сон наполнится тобой.
И будет море новых испытаний.
Они подарены тебе судьбой!

         *****