Уходя обернись

Тамара Седельникова
Ты ушёл растворился
В ночи,не обернулся
На крик,помоги!
Обернись, я зову
Обернись без тебя
Не смогу,обернись!
Но холодное сердце
Твоё,не согреет
Уже ни кто!
Ушедшему в ночь
Нелегко себя превозмочь!
Обернись,я зову
Обернись, без тебя
Не смогу!Обернись!
И все же я знаю
Наступит рассвет
Новое что то
Подарит тебе!
Обернись,я зову
Обернись без тебя
Не смогу,обернись!
Холодный ветер
Мольбу мою до
Тебя донесет сердца
Льдинку растопит
Моя любовь!
Обернись,я зову
Обернись без тебя
Не смогу,обернись!