Я знаю, почему нас не любят

Валерьян Башинский
Я знаю! -Почему иностранные журналисты и политики,
так  сильно ненавидят и демонизируют, Сталина.
Потому-что им, не любящим истории критики,
Воскрешенье России после войны, -Ох как было зАвидно!

Они не любили, в истории всех политиков!  - кто для России что-то делал,
они судили их неправдой,   -жестоко и грозно!
-Лгали против них, лицемерили!  Продавали за центы и души свои и тело!
и даже писали что своего сына, -Убил Иван Грозный!

А Россия, несмотря на всю эту ложь и нападки,  -лишь крепчала и крепчала!
Сталинского духа, была полна патриотизма.
А Европа почему-то,  под заморской пятОй и под зависти гнётом, -Мельчала!
не помня  упорно тех! -Кто освободил Её, от Османского ИГА, и фашизма!