Жуткое представление

Светлана Ольховская
Что же творите вы
            «печальные клоуны»?!!
Ваши репризы безумно фальшивы!..
Кто аплодирует, не понимает, чем
      представление это грозит!....
От этих старых и усталых пьес,
Рождается хаос и страх на Земле.
           Ненависть расцветает…
Как вы беспечны «печальные мимы»,
         На удивление – бездарны!..
К чему? Затевая эту игру, ждёте
           «Кровавую грозу»?..
Вас, непременно, запомнят    -
Смогут простить ли потомки, наша
           планета Земля:
Этих ужимок, растления, лжи,  -
Нелепой преграды на пути,
Жажды власти и денег
          Жуткого представления…