Трепет тёмной волны

Татьяна Кисс
Татьяна Теребинова, Россия
.
 Пламени хмель /"Трепет тёмной волны"
.
Трепет тёмной волны
русалка плела
для дракона.
А в тебя глядят
.
и берёзовая роща кентавров,
и беспощадные неповзрослевшие
небеса -
под гром копыт, что
прижился
на преданном камне
замшелом.
.
Пламени хмель сверкает
по жилам
серебряной колодезной
воды:
Бог - это голос
человека!
.