колос ночи

Татьяна Кисс
в цветке затаился  сон
где птицы счастья
и храмы вихрей
на небосклоне крови - ворожат

сёстры звёзд - вещают девы
запрятать ковчег любви там
где летящее лето
струится в рисунке снежинок

колос ночи пусть вызревает 
по пути на ярмарку яблока слов
в игре с ветвями ожиданья