Спасибо за всё что было!

Владимир Дергунов
Любила ли? Не любила.
Ждала или не ждала…
Спасибо за всё что было!
За то, что в жизни была!
За окна,
что светятся где-то
И снятся порой опять.
Там ласковые рассветы
Тебе не давали спать.
Рассветы.
Рассветы.
 Рассветы
Знамёнами в сердце горят.
И солнцем Победы согретый,
Наш город-герой
Сталинград.
Рассветы.
Крутые дороги.
Разрознивший нас ураган.
Подъёмы в ночи по тревоге
Граница.
 Чернобыль.
 Афган.
…Неслышно уходит время,
На цыпочках семеня,
Чуть-чуть  у тебя быстрее.
Чуть медленней  у меня.
Пока не угас твой полдень –
Спеши на встречу любви,
Меня не люби, не помни!
И прошлого не зови!