Енот - загадка

Елена Ларина Лев
Знают в мультике ребята
Полосатого зверька.
Он и с мамой, и с друзьями
Проживает у пруда.

Любит Дружбу, любит песни,
Любит сочный он осот.
Эта крошка есть - ЕНОТ.

19.04.2018.*ЛЕВ.