Ежевика - загадка

Елена Ларина Лев
Эта ягодка, друзья,
Как малина хороша,
Только тёмная она,
Витаминами полна.
Ушки, разум напряги,
И название скажи.

Вам подскажут и ЕЖи,
Вам подскажет ВИКА,
Только не брусника,
Это - ЕЖЕВИКА.

25.04.2018.-ЛЕВ.